ColorPro Integrate

Maximaler Workflow

Heben Sie Ihren Foto- und Videobearbeitungsworkflow mit ColorPro Integrate auf ein neues Level. ColorPro Integrate ist eine intuitive High-End-Software, die speziell für das ColorPro Wheel entwickelt wurde. Mit ColorPro Integrate können Sie mit nur einem Klick oder einem Dreh bequem Größe und Deckkraft von Pinseln in Adobe Photoshop anpassen, Werte in Capture One feinabstimmen und nahtlos in den Zeitleisten von Adobe Premiere rein- und rauszoomen.

Download
Integrate

ColorPro Integrate ist kompatibel mit VP76 und VP86, die mit dem ColorPro Wheel ausgestattet sind.

Navigieren mit einem Klick

Klicken Sie auf die Seitentaste, um zwischen häufig verwendeten Tools zu wechseln, die speziell auf die jeweilige Anwendung zugeschnitten sind.

• Desired Effect
  • Desired Effect

Mit einem Klick auf die seitliche Taste wechseln Sie zwischen Werkzeugen wie Radiergummi, Stempel, Reparaturpinsel und Pinsel in Adobe Photoshop, .

Klicken Sie auf die obere Taste um Ihre Auswahl zu bestätigen

• Click
  • Click

Bestätigen Sie die Auswahl des Adobe-Werkzeuges mit einem Klick auf das obere Drehrad.

Anpassung mit einem Dreh.

Drehen Sie das Rad, um die Pinselgröße in Adobe Photoshop zu verändern, aus Videotimelines in Adobe Premiere rein oder raus zu zoomen oder Werte in Capture One anzupassen.

Um die Werte in Adobe Photoshop zu ändern, klicken Sie auf den gewünschten Parameter und drehen Sie dann das Rad, um den Wert anzupassen.

Integrierte Editing-Software

ColorPro Integrate ist kompatibel mit Adobe Photoshop, Adobe Premiere und Capture One.

Integrate
Integrate
Integrate