Téléchargement du logiciel

vDisplay Manager

vDisplay Manager est une application de bureau exclusive à certains modèles de la série VP de ViewSonic pour des réglages rapides et faciles du contrôle des couleurs. En plus d'intégrer les commandes du menu de l'affichage à l'écran (OSD) et les paramètres avancés, le logiciel est doté de fonctions intuitives de réglage des couleurs, notamment : Couleur standard, ViewMode, Température de couleur, Pivot automatique, mode PBP et PIP, et mise à jour du micrologiciel du moniteur. Ces fonctions pratiques permettent aux utilisateurs d'adopter rapidement des paramètres de couleur en fonction de leurs préférences tout en améliorant la productivité du travail.

La fonction Couleur standard fournit des modes de couleurs prédéfinis* que l'utilisateur peut sélectionner en fonction de ses préférences.
      *Les modes de couleurs prédéfinis peuvent être différents en fonction de la capacité d'affichage des couleurs du moniteur.

Couleur standard

Fournit des préréglages (Standard, Movie, Game FPS 1/FPS 2, RTS, MOBA, Web, Text, Mac, Designer CAD/CAM, Animation, Video Edit, Retro, Photo, Landscape, Portrait, Monochrome) parmi lesquels l'utilisateur peut choisir le réglage le plus approprié.

ViewMode

La température des couleurs offre des préréglages spécialisés pour s'adapter aux différents scénarios d'utilisation, notamment le panneau par défaut, bleuâtre, froid, natif, chaud, ainsi qu'un créneau utilisateur personnalisable. L'utilisateur peut définir sa température de couleur préférée en fonction de ses préférences.

Température des couleurs

L'étalonnage des couleurs, avec trois emplacements personnalisables, permet à l'utilisateur d'adopter rapidement les paramètres d'étalonnage existants.

Calibrage des couleurs

PBP (Picture-by-Picture) et PIP (Picture-in-Picture) permettent à l'utilisateur de choisir parmi différentes sources d'entrée et d'augmenter le nombre d'écrans affichés.

Le mode PBP permet à l'utilisateur d'afficher des écrans séparés provenant de deux sources différentes.

Le mode PIP peut afficher la source d'entrée principale sur l'écran principal tandis que la seconde source est affichée dans une sous-fenêtre. Il permet également à l'utilisateur de régler la taille et la position de la sous-fenêtre en fonction de ses préférences.

PBP et PIP

Les fonctions des réglages de base : Réglage des couleurs, Réglage de l'image, Réglage audio et Sélection de l'entrée.

• Réglage des couleurs : L'utilisateur peut régler rapidement la luminosité et le contraste.
      • Réglage de l'image : L'utilisateur peut régler rapidement la netteté de l'image et le filtre de lumière bleue.
      • Réglage audio : Il suffit de faire glisser la barre pour augmenter, diminuer ou couper temporairement le volume.
      • Sélection de l'entrée : En plus de la détection automatique, l'utilisateur peut basculer entre les options d'entrée affichées dans le menu.
      Réglages de base

Les paramètres avancés comprennent les informations sur l'affichage actuel avec la mise à jour du micrologiciel. La fonction Auto Pivot permet à l'utilisateur de faire pivoter l'écran en fonction de la disposition du moniteur, et "All Recall" permet de rétablir tous les paramètres par défaut.

Paramètres avancés

macOS

• Version : v2.5.6.0
  • Date de sortie : 29/11/2023
  • Les modèles VP3481, VP3481a, VP3881a, VP3456a et VP3881 ne prennent pas en charge la fonction Auto Pivot.
  • Support OS:macOS Big Sur (11.5.2); macOS Big Sur (11.6); macOS Monterey (12.4);macOS Ventura (13.01).
  • Plate-forme prise en charge : Plate-forme Intel X86_64 ; plate-forme AMR64 (Apple M1) ; AMR64 (M2 Max) ; AMR64 (M2 Pro).
  • Prise en charge des modèles VP : VP3481, VP3481a, VP3881, VP3881a, VP2458, VP275, VP2768, VP2768a, VP2768-4K, VP2768a-4K, VP2785-4K, VP2785-2K, VP3268-4K, VP3268a-4K,VP2771, VP2468, VP2468a,VP2456,VP2756-2K,VP2756-4K,VP2776,VP2786-4K,VP3256-4K,VP3456a.
  • Cette version ne prend pas en charge la fonction Auto Pivot sur la plateforme ARM64 (Apple M1), AMR64 (M2 Max) et AMR64 (M2 Pro).
vDisplay Manager (Mac) Guide d'Utilisation (Anglais)

Windows

• Version :v2.5.4.1
  • Release Date : 01/26/2024
  • Les VP3481 et VP3881 ne prennent pas en charge la fonction Auto Pivot.
  • Compatible avec les systèmes d'exploitation de la série VP : Windows 10 , Windows 11 dernière version et compatible avec Windows 7
  • Prend en charge les modèles VP : VP3481, VP3881, VP3881a,VP2458, VP2768, VP2768-4K, VP2785-4K, VP2785-2K, VP3268-4K, VP2771, VP2468,VP3481a, VP2768a,VP2468a,VP2768a-4K, VP3268a-4K,VP2456,VP275-4K, VP2756-2K,VP2756-4K,VP2776,VP2786-4K ,VP3256-4K,VP3456a
vDisplay Manager (Win) Guide d'Utilisation (Anglais)

Colorbration+

Le logiciel Colorbration+ de ViewSonic offre une calibration matérielle qui aligne la communication entre la carte graphique et le moniteur pour assurer une cohérence à long terme et des couleurs précises sur les moniteurs ViewSonic ColorPro.

macOS

• Version : v1.2.1.6
  • Release Date : 05/01/2024
  • Support : VP2468,VP2468a, VP2458,VP2456, VP2768,VP2768a,VP275,VP2756-2K , VP2768-4K, VP2756-4K,VP2768a-4K,VP2771, VP2776,VP2785-4K, VP2786-4K, VP2785-2K, VP3268-4K,VP3268a-4K,VP3256-4K, VP3481, VP3481a,VP3456a, VP3881,VP3881a
  • Système d'exploitation :
      ‧ OS Compatible : MacOS Big Sur (11.6); macOS Monterey (12.4); macOS Ventura (13.01).
      ‧ Intel X86_64 platform, AMR64 platform (M1/M2 ,M1/M2(Pro/Max)) ,Mac with Apple Silicon (M1/M2 ,M1/M2 (Pro/Max)) via Rosetta 2.
      ‧ Display calibration sensor : ccDISPLAY PRO / X-Rite i1 Display Pro / X-Rite i1 Pro 2 / X-Rite i1 Pro 3, ccSTUDIO / i1 Studio / X-Rite i1 Studio , ccSTUDIO/ i1 Studio/ X-Rite ColorMunki Photo, ccSTUDIO/ i1 Studio/X-Rite ColorMunki Design, Datacolor Spyder X .
Colorbration+ (Mac) Guide d'Utilisation (Anglais)

Windows

• Version : v1.3.0.3
  • Release Date : 07/03/2024
  • Support : VP1656, VP2468, VP2468a, VP2458,VP2456, VP2768, VP2768a, VP2756-2K ,VP2768-4K, VP2756-4K,VP275-4K, VP2768a-4K, VP2771, VP2776, VP2785-4K, VP2786-4K,VP2785-2K, VP3268-4K,VP3268a-4K, VP3256-4K,VP3481, VP3481a, VP3456a,VP3881,VP3881a
  • Système d'exploitation :
      ‧ OS Compatible : Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1 / Windows 10/ Windows 11.
      ‧ Display calibration sensor : ccDISPLAY PRO / X-Rite i1 Display Pro / X-Rite i1 Pro 2 /X-Rite i1 Pro 3/ ccSTUDIO / i1 Studio / X-Rite i1 Studio / Datacolor Spyder X , ccSTUDIO/ i1 Studio/ X-Rite ColorMunki Photo, ccSTUDIO/ i1 Studio/X-Rite ColorMunki Design.
Colorbration+ (Windows) Guide d'Utilisation (Anglais)

ColorPro Sense

Colorpro Sense est un logiciel intégrant plusieurs guides de couleurs Pantone, qui permet aux utilisateurs de faire correspondre la couleur numérique qui les intéresse à la couleur Pantone la plus équivalente grâce à la détection de la roue ColorPro. En outre, il propose des suggestions d'harmonie et d'extension des couleurs pour inspirer les utilisateurs dans leurs œuvres d'art.

EULA and Privacy Policy

macOS

• Version : v1.5.9.0
  • Release Date : 01/23/2024
  • Compatible : VP2776, VP2786-4K
  • Système d'exploitation :
      ‧ OS compatible : macOS Monterey (12.4), macOS Ventura (13.1)
      ‧ Minimum hardware recommendation: Multicore Intel® processor (2 GHz or faster processor with SSE 4.2 or later) with 64-bit support/ AMR64 platform (M1/M2 ,M1/M2 (Pro/Max)), Mac with Apple Silicon (M1/M2 ,M1/M2( Pro/Max)) via Rosetta 2, Mac M1 or M1 max + 8GB or more memory
ColorPro Sense (Mac) Guide d'Utilisation (Anglais)

Windows

• Version : v1.5.9.0
  • Release Date : 01/23/2024
  • Compatible : VP2776, VP2786-4K
  • Système d'exploitation :
      ‧ OS compatible : Windows 10, Windows 11
      ‧ Recommandation matérielle minimale : Processeur multicœur Intel® ou AMD (2 GHz ou processeur plus rapide avec SSE 4.2 ou version ultérieure) avec support 64 bits + 8 Go de mémoire ou plus.
ColorPro Sense (Win) Guide d'Utilisation (Anglais)

ColorPro Integrate

ColorPro Integrate est un logiciel qui intègre la roue ColorPro avec des logiciels d'édition populaires tels que Adobe Photoshop et Premiere, Capture One. Grâce à la roue ColorPro, les outils fréquemment utilisés peuvent être contrôlés de manière pratique afin de rationaliser le processus de création.

macOS

• Version : v1.0.0.3
  • Release Date : 12/13/2023
  • Logiciels pris en charge : Adobe Photoshop, Premiere, Capture One 22
  • Compatible : VP2776, VP2786-4K
  • Système d'exploitation :
      ‧ OS compatible : macOS Monterey (12.4), macOS Ventura (13.1)
      ‧ Recommandation matérielle minimale : Processeur multicœur Intel® (2 GHz ou processeur plus rapide avec SSE 4.2 ou plus récent) avec support 64 bits/ Mac M1 ou M1 max + 8 Go de mémoire ou plus
ColorPro Integrate (Mac) Guide d'Utilisation (Anglais)

Windows

• Version : v1.0.0.3
  • Release Date : 12/13/2023
  • Logiciels pris en charge : Adobe Photoshop, Premiere, Capture One 22
  • Compatible : VP2776, VP2786-4K
  • Système d'exploitation :
      ‧ OS compatible : Windows 10, Windows 11
      ‧ Recommandation matérielle minimale : Processeur multicœur Intel® ou AMD (2 GHz ou processeur plus rapide avec SSE 4.2 ou version ultérieure) avec support 64 bits + 8 Go de mémoire ou plus.
ColorPro Integrate (Win) Guide d'Utilisation (Anglais)