Dove posso ottenere vDisplay Manager?

vDisplay Manager può essere scaricato da: http://color.viewsonic.com/ o facendo clic qui.

 

Al termine del download, avvia il file di installazione e segui le istruzioni sullo schermo per installare il software.

 

 

Al termine dell'installazione, fai clic sull'icona vDisplay Manager per avviare il software.

Ultima modifica: gen 2021

LCD Monitor Supporto

General Questions

Contattaci

Contattaci direttamente se non riesci a ottenere le risposte e le soluzioni per i tuoi prodotti ViewSonic.