Perché non riesco a trovare il link per il download di Auto Pivot?

Auto Pivot è già stato integrato nel software vDisplay Manager.

Sia la versione Windows che quella Mac di vDisplay Manager supportano questa funzione.

vDisplay Manager può essere scaricato da: http://color.viewsonic.com/ o facendo clic qui.

Ultima modifica: gen 2021

LCD Monitor Supporto

General Questions

Contattaci

Contattaci direttamente se non riesci a ottenere le risposte e le soluzioni per i tuoi prodotti ViewSonic.