Come si abilita la risoluzione 4K con una frequenza di aggiornamento di 60 Hz tramite USB Type-C?

Per abilitare il 4K a 60Hz su USB, vai nel menu OSD Setup -> Seleziona "USB 3.1" -> Seleziona "Spegni"

*L'utilizzo di USB Type-C per visualizzare la risoluzione 4K a una frequenza di aggiornamento di 60 Hz richiede la disattivazione di USB 3.1.

A partire dall'8 dicembre 2020, i seguenti monitor VP supportano 4K a 60Hz tramite USB Type-C:

-VP2785-4K

-VP3881