Come fare quando lo schermo non visualizza la risoluzione nativa dopo l'aggiornamento di Windows 10?

A volte l'aggiornamento di Windows può causare alcuni problemi come la perdita delle impostazioni della risoluzione dello schermo, segui i passaggi che seguono per modificare la risoluzione dello schermo e verificare:

1.Digita Cambia risoluzione dello schermo  nella casella di Ricerca dal desktop e fai clic su Cambia risoluzione dello schermo del display.

2.In Risoluzione dello schermo seleziona Consigliata.

3.Verrà visualizzata una finestra che dice "Mantieni queste impostazioni di visualizzazione", quindi seleziona Mantieni modifiche.

Ultima modifica: gen 2021

Proiettori Supporto