Le porte USB di VP2468 supportano la ricarica dei dispositivi Apple?

• Le 4 porte USB supportano la ricarica per dispositivi Apple da 5V 900mA.
  • La quarta porta USB downstream (2.1A) può supportare la ricarica di un dispositivo mentre il display è in "modalità standby", ma tutte le altre porte caricheranno i dispositivi solo mentre il display è "acceso".

A partire dall'11 dicembre 2020, i modelli VP che supportano lo standby con una funzione di ricarica tramite la porta USB 2.1A del monitor sono i seguenti:

VP2468 / VP2468a / VP2768 / VP2768a / VP2785-4K / VP3268-4K / VP3881

Ultima modifica: gen 2021

LCD Monitor Supporto

General Questions

Contattaci

Contattaci direttamente se non riesci a ottenere le risposte e le soluzioni per i tuoi prodotti ViewSonic.