ColorPro Integrate

Supercharge Your Editing Workflow

Migliora il tuo workflow di editing fotografico e video grazie a ColorPro Integrate, lo strumento di hotkey intuitivo progettato appositamente per ColorPro Wheel1. Con un clic e un spin, ColorPro Integrate ti permette di regolare comodamente le dimensioni e l'opacità dei pennelli in Adobe Photoshop, di mettere a punto i cursori di regolazione delle immagini in Capture One e di ingrandire e rimpicciolire le linee temporali in Adobe Premiere.

Download
Integrate

1.ColorPro Integrate è compatibile con i monitor ColorPro serie VP76 e VP86.

Clicca per Navigare

Clicca sul pulsante laterale per passare da uno strumento all'altro, appositamente studiato per ogni applicazione di editing.

• Desired Effect
  • Desired Effect

Puoi alternare gli strumenti Gomma, Timbro, Elimina e Pennello in Adobe Photoshop cliccando sul pulsante laterale.

Clicca sul pulsante in alto per confermare le selezioni

• Click
  • Click

Conferma la selezione del sottostrumento dalla casella degli strumenti di Adobe Photoshop con un clic superiore della ghiera.

Ruota per Regolare

Ruota la ghiera per aumentare o diminuire i parametri del pennello in Adobe Photoshop, per ingrandire e rimpicciolire le timeline dei video in Adobe Premiere e per regolare i valori dei cursori in Capture One.

Per controllare i parametri del pennello in Adobe Photoshop, clicca sul parametro desiderato, quindi ruota la ghiera per regolarne il valore.

Perfetta Integrazione con I Software di Editing

ColorPro Integrate è compatibile con Adobe Photoshop, Adobe Premiere e Capture One.

Integrate
Integrate
Integrate