Comment installer des applications personnalisées sur le module Android des appareils de série IFP50 ?

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour installer des applications :   Le système d’exploitation Android est une plate-forme open source vous permettant d’installer des applications personnalisées même quand le store Google Play n’est pas disponible. Suivez les étapes ci-dessous pour lancer l’installation d'applications personnalisées.      1. Télécharger l’application  a. Téléchargez le fichier de l'application (.apk) d’une source sûre.   b. Le fichier APK peut être téléchargé directement sur la mémoire interne de la carte, ou vous pouvez importer le fichier via une clé USB depuis un autre appareil source.    2. Donner les permissions   Vous devrez donner les permissions aux « Sources Inconnues » avant de pouvoir installer des applications personnalisées. L’option « Sources Inconnues » restera activée pour les utilisations ultérieures.   2.1 Allez sur : Paramètres > Sécurité. 2.2 Sur Sources Inconnues, cliquez sur le bouton pour activer la fonction. Un message de confirmation apparaîtra, cliquez sur OK.   2,3. Vous pouvez maintenant charger un fichier APK depuis une clé USB, sélectionner Installer depuis un stockage externe et sélectionner le fichier APK.       3. Installation de l’Application  a. Assurez-vous que l’entrée du lecteur Android intégré est sélectionnée.      b. Ouvrez l'application Dossiers dans votre liste d'applications.      c. Naviguez à l’emplacement du fichier APK - Stockage Interne ou Clé USB.   d. Double-cliquez sur le fichier APK pour lancer l'installation.           e. Cliquez sur Suivant ou naviguez vers le bas quand la fenêtre d’installation apparaît.       f. Cliquez sur Installer.        g. Quand l’installation est terminée, cliquez sur Fin.         h. L’application devrait maintenant être installée, et pourra être trouvée dans la liste d'applicaiton.

Que faire quand mon IFP5550/IFP6550/IFP 7550/IFP8650 affiche un message « L'appareil est verrouillé, veuillez utiliser une clé U pour le déverrouiller ? »

Modèle concerné : 1. Amérique : IFP**50 - Gén 1, IFP**50 - Gén 2, IFP**50 - Gén 3.  2. Asie Pacifique & Afrique : IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3. 3. Europe : IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.   Veuillez vous référer aux instructions ci-dessous pour le déverrouiller : 1. Préparez une clé USB formatée en FAT32. 2. Dézippez le fichier Unlock.zip joint et copiez-le à la racine de la clé USB. 3. Insérez la clé USB dans le port USB 2.0 de l’IFP50, il se déverrouillera automatiquement.   <Note> Pour le déverrouiller de façon permanente, allez sur le Menu Debug>Paramètres Lecteur>Verrouillage Clé USB et désactivez le paramètre.

Comment réinitialiser le mot de passe de l'écran de verrouillage sur le IFP5550/IFP6550/IFP7550/IFP8650 ?

Modèle concerné : 1. Amérique : IFP**50 - Gén 1, IFP**50 - Gén 2, IFP**50 - Gén 3, IFP70. 2. Asie Pacifique & Afrique : IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3, IFP70. 3. Europe : IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP, IFP70.   Vous pouvez cliquer sur les boutons « INPUT 0 2 1 4 » de la télécommande dans cet ordre pour le réinitialiser.

Comment mettre à jour le firmware du IFP8650/IFP7550/IFP6550/IFP5550 ?

Modèle utilisé : 1. Amérique : IFP**50 - Gén 1, IFP**50 - Gén 2, IFP**50 - Gén 3.  2. Asie Pacifique & Afrique : IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3. 3. Europe : IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.   Une mise à jour USB est utilisée quand une mise à jour OTA (over-the-air) n’est pas possible, ou que le firmware doit être re-flashé.   Les fichiers du firmware peuvent être trouvés dans la section « Téléchargement » de la page du produit de chaque modèle.   Si vous voulez connaître la différence entre une mise à jour de firmware par USB ou OTA, vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous.   Quelle est la différence entre une mise à jour de firmware par USB ou OTA ? Instructions de mise à jour :   1. Formatez une clé USB en FAT32 (pour des instructions sur comment faire cela, veuillez consulter le lien ci-dessous).    Comment formater une clé USB en FAT32   2. Extrayez les fichiers du firmware vers la clé USB. a. Pour les unités de Gén. 1 (IFPxx50), extrayez le dossier 'upgrade_510’ à la racine de votre clé USB (FAT32).  b. Pour les unités de Gén. 2 (IFPxx50-2), extrayez le dossier ‘upgrade_551’ à la racine de votre clé USB (FAT32). c. Pour les unités de Gén. 3 (IFPxx50-3), extrayez le dossier 'upgrade_8386' à la racine de votre clé USB (FAT32).      3. Insérez la clé USB sur le côté de votre IFP.   a. Pour les unités de Gén 1, insérez la clé USB dans le Port USB 2.0 sur le côté de l'unité à côté du port HDMI 1.  b. Pour les unités de Gén 2, insérez la clé USB dans le port USB 3.0.  c. Pour les unités de Gén 3, insérez la clé USB dans N’IMPORTE QUEL port sur le côté de l’unité.   Gén. 1 Gén. 2   Gén. 3   Deux méthodes sont disponibles pour mettre à jour le firmware des IFPxx50 (Gén. 1), IFPxx50-2 (Gén. 2), et IFPxx50-3 (Gén. 3) :   A. Mise à Jour Menu Debug (déboggage)(recommandée) B. Mise à Jour Bouton d’Alimentation (à utiliser quand l'écran est vide ou que le menu debug est inaccessible)     A. Procédure de Mise à Jour par le Menu Debug :   Pour toutes les unités (Gén. 1, 2 et 3) :    1. Allumez l'écran. Appuyez sur « INPUT 9-9-1 » sur la télécommande, et le menu debug s'affichera.    2. Sélectionnez Mettre à jour > Tout mettre à jour, cliquez sur « Entrée » puis sur confirmer.      3. La diode d'alimentation va clignoter en rouge et bleu durant le processus de mise à jour. Une fois la mise à jour terminée, l’écran redémarrera et affichera le canal Android. La procédure de mise à jour devrait prendre environ trois (3) minutes.     B. Procédure de Mise à Jour par le Bouton d’Alimentation   Pour toutes les unités (Gén. 1, 2 et 3) :   1. Commencez avec l’appareil éteint.  2. Allumez l'appareil. Dès que le Bouton d’Alimentation s'allume en bleu, enfoncez et gardé enfoncé le Bouton d’Alimentation jusqu’à ce qu’il clignote rapidement en rouge et bleu.     L'appareil va se mettre à jour. Une fois la mise à jour terminée, l’écran redémarrera et affichera le canal Android. La procédure de mise à jour devrait prendre environ trois (3) minutes.   NOTE : La mise à jour USB réinitialisera l'image de l’IFP et toutes les applications et données utilisateur seront supprimées. Veuillez sauvegarder vos fichiers au préalable.

Comment utiliser la télécommande pour figer l'écran du IFP5550/IFP6550/IFP 7550/IFP8650 ?

Modèles concernés : 1. Amérique : IFP**50 - Gén 1, IFP**50 - Gén 2, IFP**50 - Gén 3, IFP70. 2. Asie Pacifique & Afrique : IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3, IFP70. 3. Europe : IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP, IFP70.   Sur les modèles IFP 50, 50 Gén 1, 50-2, 50 - Gén 2, 50-2EP et 70, vous pouvez appuyer sur le bouton S.MODE de la télécommande.   Sur les modèles 50-3, 50- Gen 3 et 50-3EP, appuyez sur le bouton Freeze sur la télécommande.

Comment verouiller les fonctions menu et entrée sur le IFP5550/IFP 6550/IFP7550/IFP8650?

Modèle concerné : 1. Amérique : IFP**50 - Gén 1, IFP**50 - Gén 2, IFP**50 - Gén 3. 2. Asie Pacifique & Afrique : IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3. 3. Europe : IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.   Veuillez vous référer à l’une des méthodes ci-dessous :   1. Vous devrez régler la combinaison de touches sur « ON » dans le menu DebugàAutre ParamètreàCombinaison de touches.   Ensuite, le menu et l’entrée peuvent être verrouillés/déverrouillés en appuyant sur les boutons de devant dans l’ordre suivant :   VOL+, VOL+, SETTING, HOME     2. Vous pouvez également régler directement ce paramètre sur ON dans le menu DebugàAutre Paramètres pour activer le verrouillage du menu.

Comment désactiver le mode ECO IFP XX50-2.

1. Entrez dans le menu Paramètres sur Android (utilisez le bouton paramètres sur l’unité ou appuyez sur Menu sur la télécommande); si vous utilisez le bouton de paramètres sur l’unité vous devrez cliquez sur l’icône ci-dessous :    2. Puis sélectionnez Autre Paramètres.      3. Sélectionnez On ou Off.

Comment puis-je verrouiller le bouton d'alimentation sur le IFP5550/IFP6550/IFP 7550/IFP8650?

Modèle concerné : 1. Amérique : IFP**50 - Gén 1, IFP**50 - Gén 2, IFP**50 - Gén 3. 2. Asie Pacifique & Afrique : IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3. 3. Europe : IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.   Veuillez vous référer à l’une des méthodes ci-dessous :   1. Vous devrez régler la combinaison de touches sur « ON » dans le menu DebugàAutre ParamètreàCombinaison de touches.   Le bouton d'alimentation peut ensuite être verrouillé/déverrouillé en appuyant sur les boutons de devant dans l’ordre suivant : VOL-, VOL+, SETTING, HOME   2. Vous pouvez également régler le paramètre de verrouillage de l’alimentation directement sur ON dans le menu DebugàAutre Paramètre   Note : L’unité redémarrera automatiquement lorsqu’elle est en mode verrouillage d'alimentation.

Que faire quand je vois le message « Toutes fonctions verrouillées » sur les modèles IFP5550/IFP6550/IFP7550/IFP8650?

Modèle concerné : 1. Amérique : IFP**50 - Gén 1, IFP**50 - Gén 2, IFP**50 - Gén 3, IFP70. 2. Asie Pacifique & Afrique : IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3, IFP70. 3. Europe : IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP, IFP70.   Vous pouvez appuyer sur la séquence de boutons « SETTING », « VOL+ », « VOL- », « VOL+ », « VOL- » dans cet ordre pour déverrouiller l’appareil.

Comment verrouiller les boutons de devant sur les appareils IFP5550/IFP6550/ IFP7550/IFP8650 ?

Modèles concernés : 1. Amérique : IFP**50 - Gén 1, IFP**50 - Gén 2, IFP**50 - Gén 3.  2. Asie Pacifique & Afrique : IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3. 3. Europe : IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP. Veuillez vous référer à l’une des méthodes ci-dessous :   1.Vous devrez régler la combinaison de touches sur « ON » dans le menu DebugàAutre ParamètreàCombinaison de touches.   Ensuite, les boutons de devant peuvent être verrouillés en appuyant sur les boutons de devant dans cet ordre :   VOL-, VOL-, SETTING, HOME     2. Vous pouvez entrer dans le menu DebugàAutre Paramètre puis régler le verrouillage des boutons sur ON. Note : Tous les boutons du devant de l’appareil excepté « POWER » seront activés/désactivés

Affichage dynamique Support

General Questions Interactive Flat Panel