Pourquoi UNIVERSE s'est-il fermé de manière inattendue lorsque j'ai essayé de partager mon écran ?

UNIVERSE peut se fermer lors de la partage d'écran lorsque le logiciel est exécuté sur un matériel qui utilise les cartes graphiques discrètes suivantes:    NVIDIA GeForce GT1030 Série   NVIDIA GeForce MX   NVIDIA Quadro T500    *Si vous rencontrez des problèmes similaires, mais que la carte graphique ne fait pas partie des références mentionnées ci-dessus, veuillez nous indiquer le modèle de votre carte graphique, et nous ferons de notre mieux pour vous aider.   Suivez les étapes ci-dessous pour passer de l'utilisation de la carte graphique discrète à la carte graphique intégrée (Windows) :    1. Tapez [Paramètres graphiques] dans la barre de recherche Windows et cliquez sur [Ouvrir].               Sous "Préférence de performance graphique", sélectionnez "UNIVERSE" dans le menu déroulant.  2. Si "UNIVERSE" n'apparaît pas dans le menu, cliquez sur [Parcourir] pour le sélectionner.    3. Sélectionnez "UNIVERSE" dans la liste et cliquez sur [Options].  4. Sélectionnez [Économie d'énergie] et cliquez sur [Enregistrer].    5. Après avoir défini l'application UNIVERSE sur la carte graphique intégrée, ouvrez à nouveau UNIVERSE et essayez à nouveau la fonction de partage d'écran.

Comment créer des salles de sous-groupes pendant la classe ?

Les salles de sous-groupes permettent aux enseignants de répartir les étudiants dans des salles différentes pour des travaux de groupe et des discussions plus ciblées.  Instructions pour créer des salles de sous-groupes :  1. Cliquez sur l'icône "Liste de présence" dans la barre latérale droite.  Vous pouvez voir ici les statuts de tous vos étudiants.  2. Cliquez sur l'icône "Créer un sous-groupe" sur le côté gauche de la fenêtre.    Ici, vous pouvez sélectionner le nombre d'étudiants dans chaque groupe et cliquer sur "Démarrer le groupe".  Les étudiants seront alors affectés aléatoirement à des groupes. Vous pouvez modifier ces groupes en faisant glisser le nom de l'étudiant vers un autre groupe.    3. Choisissez le nombre d'étudiants par groupe.    Une fois que vous avez cliqué sur "Démarrer le groupe", les étudiants se répartiront immédiatement dans des groupes.

Qu'est-ce que le mode de diffusion audio ?

Avec le son réaliste d'UNIVERSE, le volume de chacun variera en fonction de sa proximité ou de son éloignement par rapport aux autres.    Cependant, si le bouton de diffusion est activé, la voix de l'enseignant sera la plus forte dans la salle, indépendamment de la proximité d'un étudiant avec l'enseignant.    Seuls les enseignants sont autorisés à activer la fonctionnalité de diffusion.

Brève introduction de l'interface dans les espaces

Il s'agit d'un guide utilisateur pour vous aider à comprendre pleinement les fonctionnalités d'enseignement dans UNIVERSE.    Commençons !  Fonctions de la barre latérale gauche    Profil  Dans les espaces de classe et collaboratifs, les fonctions de la barre latérale gauche sont les mêmes.  En haut, c'est votre profil. Vous pouvez activer/désactiver votre microphone et vos haut-parleurs, et en haut à gauche se trouve la fonction de diffusion. Les étudiants pourront vous entendre au même niveau de volume, peu importe où ils se trouvent dans la classe lorsque vous avez le mode de diffusion activé.    Chat  Le canal "Global" dans le coin inférieur gauche est disponible et public pour tous dans votre entité.  Pour débuter une conversation privée, vous devez d'abord ajouter votre contact à votre liste d'amis.    Emojis  Avec des emojis visuellement attractifs , vous ne manquerez jamais l'occasion de donner le bon retour et l'engagement. Laissez les étudiants communiquer leurs réactions de manière plus simple et plus rapide.    Mode de lecture/discussion  Mode lecture : Pour que les étudiants soient assis et attentifs pour le cours. Gérez l'accès audio et le partage d'écran des étudiants pour éviter les distractions inutiles.   Mode discussion : Pour permettre aux étudiants de se déplacer et d'interagir les uns avec les autres.     Partage d'écran UNIVERSE permet aux enseignants d'utiliser les outils avec lesquels ils sont déjà à l'aise. Vous pouvez partager leur écran, diffuser depuis une webcam et utiliser des tableaux blancs numériques ou des navigateurs Internet.    Fonctions de la barre latérale droite    Quiz instantané  Interrogez facilement vos étudiants pendant la classe pour vérifier s'ils suivent.    Participant  En cliquant sur l'icône participant, vous pouvez voir la liste de présence de vos étudiants.  Vous pouvez vérifier leur statut et leur accorder l'accès au microphone pendant le mode de lecture.    Navigateur  Les utilisateurs peuvent saisir n'importe quelle URL ici pour des recherches ultérieures sans avoir à quitter le logiciel.    Réglage Réglages de base pour votre appareil.    Entrer dans un autre espace  Cliquez ici pour entrer dans un autre espace.

Comment commencer un quiz ?

Interrogez facilement vos élèves en classe pour vérifier s'ils suivent le cours. En fonction de leur niveau de compréhension, adaptez rapidement votre leçon pour répondre aux besoins de la classe.    Tous les résultats sont stockés pour une utilisation potentielle future en arrière-plan.    Instructions pour configurer un quiz  Veuillez noter que la fonction quiz n'est disponible que dans les espaces Classroom et Collaborative, et que seul l'enseignant peut configurer un quiz.    1. Appuyez sur "Tab" pour afficher le menu latéral   Si la barre latérale est déjà affichée, vous n'avez pas besoin d'appuyer sur "Tab".    2. Cliquez sur l'icône "Quiz" sur la droite  C'est la première icône sur le côté droit.    3. Configurez votre type de quiz et vos questions    3-1. Il existe trois types de quiz :  Vrai/Faux  Sélection unique Sélection multiple  3-2. Vous pouvez définir la minuterie pour le quiz.  3-3. Dans le coin droit, vous pouvez voir qui a répondu correctement.