Paiement et Abonnement

UNIVERSE offre des services payants que les utilisateurs peuvent choisir d'acheter. Ceux-ci incluent des achats ponctuels et des abonnements avec renouvellements périodiques.    UNIVERSE propose des remboursements que lorsque cela est requis par la loi. Vous pouvez annuler vos abonnements payants à tout moment, ce qui mettra fin aux frais supplémentaires à partir du prochain cycle de facturation.    Votre abonnement payant reste en vigueur jusqu'à ce qu'il soit annulé ou résilié. Si vous ne payez pas votre abonnement payant à temps, nous nous réservons le droit de suspendre le compte.

Pourquoi ne puis-je pas Acheter de Plan avec Mon Compte ?

Important à savoir Pour le moment, veuillez noter que les utilisateurs qui ont créé leur compte UNIVERSE via Google (SSO) ne pourront pas souscrire à un abonnement UNIVERSE. Cependant, notre équipe travaille activement pour étendre nos options de paiement afin d'offrir une expérience transparente à tous les utilisateurs UNIVERSE. Restez à l'écoute pour des mises à jour passionnantes et de nouvelles fonctionnalités dans un proche avenir ! Si vous souhaitez acheter un abonnement UNIVERSE en ligne, veuillez suivre les étapes suivantes :  Étape 1 : Rendez-vous sur la page d'inscription et créez un nouveau compte en remplissant vos informations.    Après avoir rempli toutes les informations, le système enverra automatiquement un e-mail de vérification à votre boîte de réception.    Étape 2 : Vérifiez votre adresse e-mail.  Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de vérification, veuillez vérifier vos dossiers "Courrier Indésirable" ou "Corbeille".  Vous pouvez également cliquer sur le bouton "Renvoyer" pour recevoir un autre e-mail.    Étape 3 : Sur la page des tarifs, choisissez le plan qui vous convient et cliquez sur "Acheter maintenant".

Comment annuler votre abonnement UNIVERSE ?

Il est important de savoir que    Pour éviter d'être facturé pour un nouveau cycle de facturation, vous devez annuler votre abonnement au moins un jour avant la date de votre prochain paiement. Si vous avez oublié d'annuler votre abonnement et que vous avez été facturé pour votre abonnement, veuillez vous référer à la politique de remboursement d'UNIVERSE.    Si vous annulez votre abonnement pendant la période d'abonnement, le système vous désabonnera pour la période d'abonnement suivante. Aucun remboursement ne sera fourni pour votre abonnement en cours.  Pour annuler votre abonnement :    Connectez-vous sur UNIVERSE by ViewSonic.  Sous la page Organisation, sélectionnez l'organisation et cliquez sur "Historique des paiements".  Cliquez sur le coin supérieur droit et choisissez le bouton de désabonnement.  Entrez votre mot de passe et confirmez la désinscription.

Proposez-vous une formation de mise en route ?

Nous ne proposons actuellement pas de formation en personne pour la prise en main de l'interface. Toutefois, nous avons mis à disposition des tutoriels vidéo et un manuel d'utilisation pour vous accompagner dans l'exploration d'UNIVERSE !

Comment contacter l'assistance client ?

Actuellement, le support client d'UNIVERSE n'offre d'aide que via le formulaire "Contactez-nous". Nous ne fournissons pas de service téléphonique,ni de chat en direct.    Veuillez cliquer sur "Contactez-nous" et choisir le service dont vous avez besoin, ainsi que la plateforme que vous utilisez.    Après avoir rempli les informations nécessaires, notre équipe d'UNIVERSE vous contactera sous peu.

Réinitialiser mon Mot de Passe

Connectez-vous au site en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe.  Cliquez sur votre nom de compte dans le coin supérieur droit de l'écran.  Sélectionnez "Compte".  Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton "Modifier" sous "Informations de compte et d'accès".  Entrez votre ancien et nouveau mot de passe, puis entrez-le à nouveau pour confirmer et appuyez sur "Modifier".    Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, veuillez visiter "J'ai oublié mon mot de passe".

J'ai Oublié mon Mot de Passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre les étapes suivantes:    Entrez votre email enregistré ici.  Vérifiez votre boîte de réception et trouvez le code de vérification. Si vous n'avez pas reçu l'email de vérification, veuillez vérifier vos dossiers "Spam" ou "Corbeille".  Entrez votre code de vérification et réinitialisez votre mot de passe.  Connectez-vous avec votre nouveau mot de passe.

Puis-je Mettre à Niveau ou Rétrograder mon Abonnement ?

Actuellement, vous n'êtes pas en mesure de mettre à niveau ou de rétrograder votre abonnement en ligne pendant votre période d'abonnement.    Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe de support pour obtenir de l'aide supplémentaire.