Comment importer des utilisateurs dans la liste ?

Une fois que vous avez souscrit un abonnement, vous pouvez commencer à ajouter des étudiants et des enseignants à votre organisation.     1. Connectez-vous sur le site web officiel de UNIVERSE 2. Cliquez sur UNIVERSE Manager    3. Connectez-vous une deuxième fois à des fins de sécurité à UNIVERSE Manager    4.Choisissez l'organisation que vous souhaitez importer    5. Cliquez sur ajouter des utilisateurs    6. Importez la liste depuis des fichiers ou manuellement  Importer depuis un fichier  Veuillez d'abord télécharger le modèle et choisir le rôle de l'utilisateur à télécharger, votre liste s'affichera sur la page.  Ajouter manuellement  Vous pouvez saisir les détails des utilisateurs et ajouter les utilisateurs directement.

Qu'est-ce que UNIVERSE Manager ?

Lorsque vous vous connectez à un compte sur le site officiel de UNIVERSE, vous pourrez voir UNIVERSE Manager dans votre menu. Cela vous permet de gérer tous les utilisateurs, salles de classe et plannings dans votre organisation.    Utilisateurs  Salles de classe Planning    Utilisateurs    Dans la section des utilisateurs, vous pouvez ajouter/supprimer l'utilisateur et changer le rôle de l'utilisateur à partir d'ici.  Dans la liste des étudiants et des enseignants, vous pouvez vérifier leurs cours, leurs noms d'affichage et leurs statuts.    Si leur statut affiche "En attente", cela signifie qu'ils n'ont pas vérifié leur compte e-mail.    Salles de classe    Vous pouvez ajouter des classes ici à l'avance. Si un cours particulier a lieu tous les lundis, mercredis et vendredis, vous pouvez planifier votre classe avant qu'elle ne commence.    Planning    Vous pouvez vérifier tous les plannings des enseignants ici.