Comment activer une résolution 4K avec un taux de rafraîchissement de 60Hz via une connexion USB Type-C ?

Discussion

Pour activer la 4K à 60Hz par USB, rendez-vous dans le menu Configuration de l’OSD > Sélectionnez « USB 3.1 » > Sélectionnez « Désactiver ».

* L’utilisation de l’USB Type-C pour afficher une résolution 4K à un taux de rafraîchissement de 60Hz requiert de désactiver l’USB 3.1.

A la date du 8 Déc. 2020, les écrans VP suivants sont compatibles avec la 4K à 60Hz via USB Type-C :

- VP2785-4K

- VP3881