Que faire quand mon écran n'affiche rien ?

Discussion

Veuillez vous assurer que le câble d'alimentation de l'écran est bien branché au port et que l'écran est bien alimenté. Par défaut, la LED s'allume quand l’écran est alimenté. Si aucune diode ne s'allume, veuillez essayer une autre prise.

 

Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas, veuillez contacter le service client de ViewSonic. 

dernières modifications: janv. 2021

LCD Moniteur Support

General Questions

Nous contacter

Nous contacter directement si vous ne parvenez pas à obtenir les réponses et les solutions pour vos produits ViewSonic.