Pourquoi mon écran n'est-il pas détecté par l’Outil de Mise à Jour de Firmware?

Discussion

Assurez-vous de bien utiliser «FW_Update_Tool_v1.08» ou la dernière version de vDisplay Manager et suivez les instructions ci-dessous pour résoudre le problème.

Quand le programme se lance, le message d'erreur ci-dessous va apparaître.

Un message d'erreur Windows pourrait également apparaître quelques secondes plus tard.

Veuillez fermer le programme ainsi que les messages d'erreur, puis suivez les instructions ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Ouvrez l'Explorateur de Fichiers et naviguez jusqu’au fichier WINDOWS.

2. Trouvez la barre de recherche en haut à droite de la fenêtre de l’Explorateur Windows.

3. Tapez « rtsupx.sys » dans la barre de recherche.

4. Supprimez le fichier « rtsupx.sys ».

5. Cliquez sur « Continuer » si votre système vous demande une permission administrateur.

6. Téléchargez la dernière version de l'outil de mise à jour, puis lancez le fichier de configuration et suivez les instructions à l'écran pour l’installation.

L'écran devrait maintenant être détecté correctement pour les mises à jour de firmware nécessaires.