Pourquoi mon écran ne détecte-t-il pas automatiquement une source ?

Discussion

• La fonction de détection automatique d’une source est compatible seulement avec des modèles d'écrans spécifiques. Veuillez consulter le guide de l’utilisateur pour confirmer la présence de cette option.
  • Si votre écran est compatible avec cette option, elle sera désactivée par défaut. Assurez-vous de bien l'activer via le menu OSD.