Pourquoi est-ce que mon bureau Windows ne tourne pas pour correspondre à l’orientation de l'écran lorsque la fonction de pivotage de l’OSD est réglée sur Auto ?

Discussion

La fonction de pivotage du menu OSD n'affecte que le menu OSD en lui-même. Veuillez également installer vDisplay Manager sur votre système d'exploitation pour que le bureau de votre système d’exploitation tourne en même temps que l’orientation de votre écran.