Comment régler la fonction de pivotage de l’OSD sur auto quand elle est grisée dans le menu OSD ?

Discussion

Sélectionnez temporairement une option de rotation de l’OSD différente puis activez la fonction Auto. Si l’option est toujours grisée, appliquez Tout Réinitialiser depuis le Menu de Configuration de l’OSD de l'écran.


 

 

 

dernières modifications: janv. 2021

LCD Moniteur Support

General Questions

Nous contacter

Nous contacter directement si vous ne parvenez pas à obtenir les réponses et les solutions pour vos produits ViewSonic.