Les écrans de série VP sont-ils compatibles avec les câbles Apple Mac Thunderbolt ?

Discussion

1.Mac avec  Thunderbolt 2 :

Veuillez utilisez un câble mini DisplayPort pour brancher votre Mac au port mini-DP ou DP de votre écran VP.

2.Mac avec  Thunderbolt 3 :

Veuillez utiliser un câble Thunderbolt 3 ou USB Type-C capable de mode DP ALT entre les ports USB Type-C de votre écran VP et de votre Mac.

Vous pouvez utiliser cet article pour identifier le port de votre appareil Mac. Identifier les ports de votre Mac