Les ports USB du VP2468 sont-ils compatibles avec la charge rapide d’Apple ?

Discussion

• Les 4 ports USB permettent la charge rapide 5V 900 mA d’Apple.
  • Le quatrième port USB à partir du haut (2.1A) permet la charge rapide d'appareils pendant que l'écran est en « mode standby », mais les autres ports ne permettent la charge rapide que lorsque l'écran est allumé.

Au jour du 11 Déc. 2020, les modèles de VP étant compatibles avec la charge rapide en mode « standby » via le port USB 2.1A de l'écran sont listés ci-dessous :

VP2468/ VP2468a/ VP2768/ VP2768a/ VP2785-4K/ VP3268-4K/ VP3881