Pourquoi ne puis-je pas régler le Contraste ou la Luminosité ?

Discussion

ViewSonic développe plusieurs modes préréglés comme Jeu/Film, etc. Ces réglages prédéfinis sont conçus spécifiquement pour fournir une expérience de visionnage optimale pour différentes utilisations de l'écran.

Selon le mode de préréglage, certains paramètres sont fixes et ne peuvent pas être ajustés. Veuillez régler l'écran sur le mode « Standard » pour ajuster ces paramètres.