¿Qué tipo de cable HDMI necesito para una conexión de larga distancia?

Se recomienda ampliamente utilizar un cable Active HDMI o un cable HDMI Premium certificados.

¿Cuál es la diferencia entre la actualización del firmware vía OTA (por aire) y con unidad USB en el IFP/CDE/EP?

Si actualiza el firmware vía OTA, el IFP/CDE/EP conservará todos los ajustes y datos.   Si utiliza una unidad USB para actualizar el firmware, el IFP/CDE/EP restablecerá todos los ajustes predeterminados y eliminará todos los datos.

Display de gran formato Soporte

General Questions Interactive Flat Panel