¿Cómo actualizo el firmware de mi monitor?

Aplica para modelos VP2458, VP2771, VP2785-4K, VP2468, VP2768, VP2768-4K, VP3268-4K VP3481, VP3881, VP2468a, VP2768a, VP3481a

Para actualizar el firmware, instale vDisplay Manager en su computadora y haga lo siguiente:

1. Haga clic en el submenú Avanzado y después en Información.

2. Conecte el cable USB entre la computadora y el monitor.

3. Conecte su PC/portátil a internet, luego haga clic en Actualizar y espere hasta que finalice el proceso de actualización.