¿Por qué no puedo encontrar el enlace de descarga para Giro automático?

El Giro automático ya está integrado en el software vDisplay Manager.

 

Tanto la versión para Windows como para Mac de vDisplay Manager admiten esta función.

 

vDisplay Manager se puede descargar enhttp://color.viewsonic.com/ o haciendo clic aquí.

Última modificación: ene. 2021

Monitor LCD Soporte

General Questions

Contacto

Contacta con nosotros directamente si no puedes obtener las respuestas y soluciones para tus productos ViewSonic.