¿Cómo habilito la resolución 4K con una frecuencia de actualización de 60 Hz a través del USB Tipo-C?

Para habilitar 4K a 60 Hz a través de USB, en el OSD vaya a Menú de configuración -> Seleccione "USB 3.1" -> Seleccione "Apagar".

* Para usar el USB Tipo-C para mostrar la resolución 4K a una frecuencia de actualización de 60Hz es necesario apagar el USB 3.1.

A partir del 8 de diciembre de 2020, los siguientes monitores VP permiten 4K a 60 Hz utilizando USB Tipo-C:

- VP2785-4K

- VP3881