¿Qué hacer cuando mi pantalla no muestra la resolución nativa después de la actualización de Windows 10?

La actualización de Windows puede causar algunos problemas al perder los ajustes de la resolución de la pantalla. Para cambiar la resolución de la pantalla, siga los pasos a continuación y verifique:

1. Escriba Cambiar la resolución de la pantalla en el cuadro Buscar del escritorio y haga clic en Cambiar la resolución de la pantalla.

1. En Resolución de pantalla, seleccione la resolución Recomendada.
  2. Aparecerá una ventana que dice, "Guardar estos ajustes de pantalla". A continuación, seleccione Guardar cambios.
Última modificación: ene. 2021

Proyector Soporte