¿Por qué la función de ajuste automático de imagen aparece en gris en el OSD del monitor?

Cuando se utiliza un monitor con conexión digital (HDMI, DisplayPort), las opciones de Ajuste automático de imagen y Ajuste manual de imagen pueden estar desactivadas. Esto es normal, ya que el monitor se ajustará automáticamente cuando esté en modo digital.

Última modificación: ene. 2021

Monitor LCD Soporte

General Questions

Contacto

Contacta con nosotros directamente si no puedes obtener las respuestas y soluciones para tus productos ViewSonic.