¿Cómo verificar la versión de los controladores de la tarjeta gráfica en Windows?

1. En "Panel de control", abra "Administrador de dispositivos".

2. Busque "Adaptadores de pantalla" y haga doble clic. Luego, haga doble clic en el dispositivo que se muestra:

3. Seleccione la pestaña "Controlador". Esto mostrará la versión del controlador.

Última modificación: ene. 2021

Monitor LCD Soporte

General Questions

Contacto

Contacta con nosotros directamente si no puedes obtener las respuestas y soluciones para tus productos ViewSonic.