¿Por qué la herramienta de actualización del firmware no detecta mi monitor?

Asegúrese de utilizar "FW_Update_Tool_v1.08" o la última versión de vDisplay Manager y siga las instrucciones a continuación para resolver el problema.

Cuando se inicia el programa, aparecerá el siguiente mensaje de error.

También podría aparecer un mensaje de error de Windows unos segundos después.

Cierre el programa y los mensajes de error. Después, siga las instrucciones a continuación para resolver el problema.

1. Abra el Explorador de archivos y vaya a la carpeta WINDOWS.

2. Localice la barra de búsqueda en la parte superior derecha del panel Explorador de archivos.

3. Escriba "rtsupx.sys" en la barra de búsqueda.

4. Elimine el archivo "rtsupx.sys".

5. Haga clic en "Continuar" si se le solicita permiso de administrador.

6. Descargue la última versión de la herramienta de actualización, ejecute el archivo de instalación y siga las instrucciones en pantalla para la instalación.

Ahora debe detectarse el monitor para realizar las actualizaciones de firmware necesarias.