¿Por qué mi monitor no puede detectar automáticamente una fuente?

• La función de detección automática de fuente de entrada solo es compatible con determinados modelos de monitores. Consulte la guía del usuario para confirmar esta función.
  • Si el monitor cuenta con esta función, la configuración predeterminada viene como desactivada. Asegúrese de activarla en el menú OSD.