¿Cómo ajustar la función de giro del OSD a automático cuando está de color gris en el menú OSD?

Seleccione temporalmente una opción de rotación OSD diferente y después vuelva a seleccionar la opción Automático. Si la opción sigue de color gris, seleccione Recuperar todo en el Menú de configuración del OSD del monitor.

 

 

 

Última modificación: ene. 2021

Monitor LCD Soporte

General Questions

Contacto

Contacta con nosotros directamente si no puedes obtener las respuestas y soluciones para tus productos ViewSonic.