¿Los monitores de la serie VP permiten una conexión Thunderbolt de Apple Mac?

1. Mac con Thunderbolt 2:

Utilice un cable mini DisplayPort para conectarse entre su Mac y la entrada mini DP o DP del monitor VP.

2. Mac con Thunderbolt 3:

Utilice un cable Thunderbolt 3 o USB Tipo C compatible con modo DP ALT entre su Mac y la entrada USB Tipo C del monitor VP.

Puede consultar este artículo para identificar el puerto en su dispositivo Mac. Identifique los puertos de su Mac.