¿Los puertos USB del VP2468 permiten cargar los dispositivos Apple?

• Los 4 puertos USB permiten la carga de alimentación 5V 900mA del dispositivo Apple.
  • El cuarto puerto USB descendente (2.1A) puede cargar el dispositivo mientras la pantalla está en "modo de espera", pero todos los demás puertos solo cargarán dispositivos cuando la pantalla esté "encendida".

A partir del 11 de diciembre de 2020, los modelos VP que permiten carga a través del puerto USB 2.1A del monitor en modo de espera son los siguientes:

VP2468/ VP2468a/ VP2768/ VP2768a/ VP2785-4K/ VP3268-4K/ VP3881