Wie kann ich die Firmware meines Monitors aktualisieren?

VP2458, VP2771, VP2785-4K, VP2468, VP2768, VP2768-4K, VP3268-4K VP3481, VP3881, VP2468a, VP2768a, VP3481a

Um die Firmware zu aktualisieren, installieren Sie bitte den vDisplay Manager auf Ihrem Computer und gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Untermenü “Erweitert” und dann auf “Informationen”.

2. Schließen Sie das USB-Kabel zwischen Computer und Monitor an.

3. Verbinden Sie Ihren PC/Laptop mit dem Internet, klicken Sie dann auf Aktualisieren und warten Sie, bis der Aktualisierungsvorgang abgeschlossen ist.