Wie aktiviere ich die 4K-Auflösung mit einer Bildwiederholfrequenz von 60 Hz über USB Typ-C?

Um 4K bei 60 Hz über USB zu aktivieren, gehen Sie in das OSD-Setup-Menü -> Wählen Sie "USB 3.1" -> Wählen Sie dann "Turn Off".

* Die Verwendung von USB Typ-C zur Anzeige von 4K-Auflösung bei einer Bildwiederholfrequenz von 60 Hz erfordert das Abschalten von USB 3.1.

Ab dem 8. Dezember 2020 unterstützen die folgenden VP-Monitore 4K bei 60 Hz über USB Typ-C:

- VP2785-4K

- VP3881