Wie kann ich die Standardeinstellungen eines Projektors wiederherstellen?

1. Drücken Sie die Menütaste am Projektor oder auf der Fernbedienung und navigieren Sie dann zu den erweiterten Einstellungen.

2. Wählen Sie diese Option, um die Werkseinstellungen wiederherzustellen.

Hinweis: Bei einigen Modellen kann sich die Reset-Option an einer etwas anderen Stelle befinden. Bitte prüfen Sie die Bedienungsanleitung für spezifische Schritte.

Zuletzt bearbeitet: Jan 2021

Beamer Support

General Questions