Wie kann ich die Standardeinstellungen meines Monitors wiederherstellen?

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie das OSD-Menü:

(1) Bei Monitoren mit den Tasten [1] und [2] an der Vorderseite drücken Sie die Nummerntaste "1" am Monitor.

(2) Bei Monitoren mit Tasten hinter dem Monitor, drücken Sie die zweite Taste von oben.

(3) Bei Monitoren mit einem Joystick hinter dem Monitor, drücken Sie den Joystick nach unten.

2. Navigieren Sie zum "Setup-Menü" und führen Sie "Speicherabruf" oder "Alles abrufen" aus.