Warum ist die Funktion “Auto Image Adjust” im OSD des Monitors ausgegraut?

Wenn Sie einen Monitor mit der digitalen (HDMI, DisplayPort) Verbindung verwenden, können die Einstellungen für die automatische Bildanpassung und die manuelle Bildanpassung deaktiviert sein. Dies ist normal, da sich der Monitor im digitalen Modus selbst einstellt.

Zuletzt bearbeitet: Jan 2021

LCD Support

general

Kontakt

Kontaktieren Sie uns direkt, falls Sie die gewünschten Antworten und Lösungen für Ihre ViewSonic-Produkte nicht erhalten können.