Warum kann mein Monitor eine Quelle nicht automatisch erkennen?

• Die Funktion zur automatischen Erkennung der Eingangsquelle wird nur von bestimmten Monitormodellen unterstützt. Bitte lesen Sie in der Bedienungsanleitung nach, um diese Funktion zu bestätigen.
  • Wenn Ihr Monitor diese Funktion unterstützt, ist die Standardeinstellung deaktiviert. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sie im OSD-Menü aktivieren.