Unterstützen die Monitore der VP-Serie einen Apple Mac Thunderbolt-Anschluss?

1. Mac mit Thunderbolt 2:

Bitte verwenden Sie ein Mini-DisplayPort-Kabel für die Verbindung zwischen Ihrem Mac und dem Mini-DP- oder DP-Eingang des VP-Monitors.

2. Mac mit Thunderbolt 3:

Bitte verwenden Sie ein Thunderbolt 3- oder USB Typ-C-Kabel, das den DP ALT-Modus zwischen Ihrem Mac und dem USB Typ-C-Eingang des VP Monitors unterstützt.

Sie können sich auf diesen Artikel beziehen, um den Anschluss Ihres Mac-Geräts zu identifizieren.