Warum wird mein Monitor vom Firmware Update Tool nicht erkannt?

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie "FW_Update_Tool_v1.08" oder den neuesten vDisplay Manager verwenden und folgen Sie den unten stehenden Anweisungen, um das Problem zu lösen.

Wenn das Programm gestartet wird, erscheint die unten gezeigte Fehlermeldung.

VP Serie USB Firmware Update Tool v1.0

Einige Sekunden später kann auch eine Windows-Fehlermeldung erscheinen.

Bitte schließen Sie das Programm und die Fehlermeldungen und befolgen Sie dann den folgenden Anweisungen, um das Problem zu beheben.

1. Öffnen Sie den Datei-Explorer und navigieren Sie zum Ordner WINDOWS.

2. Suchen Sie die Suchleiste oben rechts im Bedienfeld des Datei-Explorers.

3. Geben Sie "rtsupx.sys" in die Suchleiste ein.

4. Löschen Sie die Datei "rtsupx.sys".

5. Klicken Sie auf "Weiter", wenn Sie um Administratorrechte gebeten werden.

6. Laden Sie die neueste Version des Update-Tools herunter, starten Sie dann die Setup-Datei und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zur Installation.

Jetzt sollte der Monitor erkannt werden, um notwendige Firmware-Updates durchzuführen.