Warum kann sich mein Windows-Desktop nicht entsprechend der Ausrichtung des Monitors drehen, wenn die OSD-Pivot-Funktion auf Auto eingestellt ist?

Weil die OSD-Pivot-Funktion im OSD-Menü nur das OSD-Menü selbst betrifft. Bitte installieren Sie auch den vDisplay Manager in Ihrem Betriebssystem, damit sich der Bildschirm Ihres Betriebssystems automatisch mit der Ausrichtung des Monitors drehen kann.