Unterstützen die USB-Anschlüsse des VP2468 das Aufladen von Apple-Geräten mit Strom?

• Die 4 USB-Anschlüsse unterstützen das Laden von Apple-Geräten mit 5 V und 900 mA.
  • Der vierte Downstream-USB-Anschluss (2,1A) kann das Laden von Geräten unterstützen, während sich das Display im "Standby-Modus" befindet, aber alle anderen Anschlüsse laden nur Geräte, während das Display "eingeschaltet" ist.

Ab dem 11.12.2020 unterstützen die folgenden VP-Modelle das Standby-Modell mit Ladefunktion über den 2,1A-USB-Anschluss des Monitors:

VP2468/ VP2468a/ VP2768/ VP2768a/ VP2785-4K/ VP3268-4K/ VP3881